О мечтах...
- Что ты хочешь?
- Не знаю, давно об этом не думала...
В Петербург я хочу всегда -
Это самый любимый город.
Посмотреть, как цветёт лаванда.
Встречать новый год на море.
В Венецию, - с детских лет мечта.
Когда нибудь попробовать ко'рюшку.
Съездить в Крым, на Байкал, в Китай.
Принести домой пушистую кошку.
Хочу, чтоб всё было в моих руках,
В жизни - радостных дней побольше.
Покататься зимой на коньках
У Кремля на Красной площади.
Увидеть долину гейзеров
На известном всем полуострове,
С длинным хвостом комету,
Запуск ракеты в космос.
Хочу быть любимой, любить;
Цветы чтоб дарили чаще.
С ветром наперегонки
На мотоцикле по автобану промчаться.
Увидеть спуск корабля со стапеля.
Маков цветущее поле.
Никогда не встречать предательства,
От близких своих - тем более.
Не стареть. Понимаю, что нереально.
Не плакать больше от горя.
В круиз хочу на лайнере,
С аквалангом поплавать в море.....
Это только малая часть,
О чём я сегодня мечтаю.
А что, например, в декабре захочу, -
Того я пока не знаю.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124051603262
Спасибо тебе! Так в сердце зашло)!
Вдохновения тебе и удачи в исполнении желаний.
Нэла.
Нинель Семерникова 21.05.2024 13:14 Заявить о нарушении
Пусть поскорее сбудется твоё главное желание, и вы обниметесь!!!
Всего доброго тебе!
Оля.
Ольга Анфре 21.05.2024 13:37 Заявить о нарушении