Гарвардский Хьюстонский Проект

Ванька с Тарасом дерутся,
В Лондоне дяди смеются.
Дяди смеются-Манхэттен,
Снова кровавое лето.

Два перессорить народа,
Брата на брата травить.
Шли на Европу походом,
Чтобы фашизм убить.

Шли же в одной шеренге
Наши деды, отцы.
Освобождали Венгрию,
Вместе в Берлин вошли.

Подняли флаг над миром,
Освобожденья флаг.
Всем свобода кумиром.
Как же случилось так?

Что против брата стеной,
Мир общий наш-родной.
Вот и задумал враг,
Нас наградить войной.

Нас уничтожить -славянство,
Род извести наш в прах.
Не получилось тогда,
Ненависть нынче в умах.

Немцы бежали в страхе,
Немцы осели в Америке,
Злобные те эсесовцы,
В пораженье не верили.

Лондон, сама Америка
Сразу точила зуб,
Как только взвился флаг,
План союзников груб.

Всё подключилось гестапо,
Вместе дьявольский план.
Гарвардский тот проект,
План ЦРУ-таран.

Много работали спецы,
Чтоб Украина врагом.
Неонацисты с факелом,
Бить Россию -погром.

Долго взращивать ненависть,
Кровушка полилась.
Крым  убежал от них,
Пули в Русский Донбасс.

Мочат на поле боя
Братья-славяне  брата.
Род убывает великий
Под смешок супостатов.

-Братья, очнитесь, братья,
Сколько вас полегло?!!!
Наши деды в гробах
Перевернулись давно.

-Брат, обними же брата,
Вместе пойдём на врага!
Стонет земля родная,
Общие берега.

Общая наша песня
Та, что любили деды.
Вместе давай споём
С Лещенко "День Победы"!

Брат, не гневи Богов,
ПАМЯТИ  будь достоин!
Той великой Победы
Нам забывать не стоит!!!


Рецензии