Астрологические корпоративы

Глубокой ночью,
за час до рассвета
все зодиаки
и все планеты
на небе проводят
корпоративы.
Там весело -
впрочем
прилично и мирно!
Никто никого там
не раздевает,
за этим кстати
следит сам Зараев.
который на небе
часто бывает,
проводит специальные
семинары,
где зодиакам,
планетам и звездам
расскажет подробно,
пока не поздно,
с кем им не надо
быть в отношениях,
чтоб не случилось
потом осложнений!


Рецензии