Все пройдет

Все пройдет, и это тоже...
Враг падёт, оставив истерзанный Крым.
Все пройдет, гранит на коже,
И в памяти чадящий пепел и дым.

Все пройдет, мы отстоим минуты
И ещё минуту памяти -- потом.
Ответит шулер за все трупы,
За все семьи и за каждый дом.


Рецензии