Бухта космонавтов
Отдых славный беззаботный
Мидии, так нежно мясо,
Ты приехал не напрасно..
Прямо скажем, наслажденье,
Трепет, радость и волненье
Рядом поле красных маков,
И степные ароматы
Дикий рай, поверь, дружочек,
Словно пирога кусочек..
И не упускай свой шанс,
А в гармонии – баланс…
Крым. Окраина поселка Семёновка.
Свидетельство о публикации №124051603193
Ирина Маршал 16.05.2024 14:09 Заявить о нарушении