Я уйду если ты меня гонишь

Я уйду если ты меня гонишь
и пусть стану тебе я чужой.
Ты в смятении сама с собой споришь,
жизнь в снах проживая со мной.

 Я уйду если ты пожелаешь,
не буду стоять на пути.
Без тебя не могу, ты же знаешь,
прекрасней тебя не найти.

Я уйду чтоб ты стала счастливой,
не буду тебя доставать.
С любовью своей молчаливой,
к одиночеству начну привыкать.

Я уйду чтоб никогда не вернуться,
 свои чувства с собой заберу.
В себе навсегда замкнуться,
 в сердце образ твой сохраню.

Я уйду, только рядом  останусь,
незримо ходить по пятам.
Ни на миг с тобой не расстанусь, 
молясь за тебя Небесам.


Рецензии