Тебя прекрасней нет на всей планете

Тебя прекрасней нет на всей планете,
 мечты не подвластны годам.
Просыпаться с тобой на рассвете,
словно книжку читать по глазам.

 В объятиях твоих забываться,
нежность твою жадно пить. Каждый миг тобой восхищаться,
цветы без причины дарить.

 За тебя волноваться в разлуке,
злиться на молчание твоё. Терзаться от ревностной муки,
ты наказание и счастье моё.

 Желания твои все исполнить,
 заботы взять на себя.
Красками жизнь наполнить,
 согревая любовью тебя.


Рецензии