Русь Прекрасна От...

Русь прекрасна
От Сочи до Полюса.
И, Волшебные скинув Одежды,
Оживит
Те
Смешные Надежды.
Что Хранила она
Возле пояса.

У собачки
Замерз ЕЕ нос.
Улыбнулся Наш Друг-
Эскимос.

Русь прекрасна
От Сочи до Полюса.


Рецензии