что-то...

Что-то есть, я знаю, что-то есть
В этой жизни, всем давно знакомой -
Есть любовь и чудо тоже здесь,
Первый снег и первый блин, что комом.

Где-то был, конечно, где-то был
Поцелуй, тот первый и горячий.
Притворяясь, из последних сил,
Мы его в мечтах далеких прячем.

Как-то жил на свете, просто жил,
Много сердца в пустяках истратил.
Мелочами часто дорожил,
Обнимал красавиц в белых платьях...

Вот пишу, стараясь попадать
Я словами в мысли (так бывает)!
Вот любовь - хочу тебе отдать,
На ладони сердце замерзает...


Рецензии