Приняв достаточно на грудь

Идя на поводу желаний,
Дорога редко в Рай ведёт,
Где вопреки Души страданий
Сковорода какую ждёт,

Давно поскольку разогрета,
Шипит где масло и кипит,
Готова участь для Поэта
За то,что по ночам не спит,

Какого Бес в ребро толкает
И каждый час,и каждый миг,
Постичь какому помогает
Который истину без книг,

По полной чтобы расплатиться
За то,что понял жизни суть:
От всех проблем освободиться,
Приняв достаточно на грудь!


Рецензии