Новое завещание
Пойте Ему (господу) новую песнь в смирении, (Пс:32:3),
Нет ничего под солнцем нового, чего бы не создал
Могуществом руки и планом мулости сказал к Отцу в почтении (Еккл: (1:9)
Ведь Бог-Отец всему начало есть, чтобы ни сваял...(Иса: 65:17),ИСХ: (23:(25)
Господь - творец чудес черз силу могущества Его И премудрость Духа..
Из паха земного создаёт человека по образу и подобию Своему. дунул в него дух
жизни..И Адам становится душою живою... Здесь мы видим,что первичное сначала
душевное, потом духовное...
Возмездие за грех - смерть. Результатом человеческого греха являются три (3)
смерти... Учти .естественная смерть неотделяет души и духа от тела...
Окончательная смерть навсегда отлучает человека от Бога... Один выход -
покаяться во всех грехах перед Богом, уверовав в Иисуса Христа, как своего
искупителя. И этонужно сделать срочно пока человек ещё дышит.
Кто опоздает, тот обречён на вечную разлуку в аду,, где вечный огопь не
угасает прдназнначен для грешников.
-------------------------------------
-------------------------.-.-.-.-.-.--.-
иерем. 13 гл. И сказад мне Господь: Возьми на себя льнной пояс
И положи его на чресла свои, но в воду не клади его.
И я купил пояс по слову Господню и возложил на чресла свои.,
И было мне слово Господне в другой раз, и скаЗано:
ВОзьми пояс, который ты купил, который на чреслах твоих,
И пойди в Египет и верни оттуда пояс, который Я сказал тебе,
Нкчему стал негодным...
Свидетельство о публикации №124051600306