Агентство розыска

АГЕНТСТВО РОЗЫСКА
Агентство розыскное "Пёс и сокол"
Им друг без друга слишком одиноко!
Объединили зрение и нюх,
Азарт на поиск чтобы не потух.
Для них искать — игра! Не труд, а шалость,
Легко находят то, что потерялось!


Рецензии