Здесь всё без обмана!
Осень ли плачет,
Приму я природы
Любую подачу...
Ведь так же и я
Не всегда улыбаюсь,
Бывает иной раз
Хандрю, огорчаюсь...
Да просто живу,
А жизнь многогранна,
И так же природа...
Здесь всё без обмана!
Весна ль озорует,
Иль хмурится лето,
Спасибо скажу я
Роднулькам за это!
16.05.2024г.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124051603014