Старая вишня

У старой вишни
На корявых ладонях
Спит белый месяц.
(О'Санчес)


Месяц усталый
с неба спустился.
В лес он пробрался,
там затаился!
А чтобы его
не раскусили,
в старую вишню
он превратился,
у которой листья
тихо светились...


Рецензии