Секрет Квадроцинта

@SerFlairing96:
; Секрет Квадроцинта-XII

Единственный в GoRode
BEN44CH-2222 кто не был
Засекречен среди Братьев
GOR-1637E это Седьмой
Брат ;;;;;;;
КВадроцинт-XII Только он
Повелитель Камней Всех
Мастей от Драгоценных до
Камней в Почках был Максимально Приземлен и
Общаясь с Метеоритами и другими камнями с Других
Планет ; Знал какие из
Планет были обитаемы и Заселены.
Его Каменная Мудрость ;
Превосходила всех О Мудрейших в городe БЕN44CH-2222  Такого уровня
Мудрецов трудно было сыскать в р-оне ближайших
111 ти Планет
Великий
Квадрацинт -VII  ни когда не
Разочаровывался функция
Разочарования в нем
Отсутствовала.

Товарищу Феликсу
Григоричу посвящается!!!!


Рецензии