Сентябрьские осы
клуб "Осиный остров"
о защите природы,
о жизни и защите ос,
и других насекомых
>>> http://vk.com/club198776039 <<<
Сентябрьские осы
youtube.com
/watch?v=P6pyqofRj_U
Опускается на землю,
Жёлтая листва,
Впереди холодная
Зимушка, зима,
В середине ноября,
Осы спать ложаться
Опускается на землю,
Жёлтая листва,
Впереди холодная
Зимушка, зима,
В середине ноября,
Осы спать ложаться
Осы, осы, осы,
Не жалят сами,
Не кусаются
Осы, осы, осы,
Летом просыпаются,
Сладкого хотят
Осы, осы, осы,
В сентябре,
Весело жужжат
Если у тебя в саду,
Осы загнездились,
Подожди немного,
Сами улетят, осы улетят
Оосы, оосы, осы -
Вы!
Полосатые одежды,
Провожают лето,
В старый, новый год
Осы, осы, осы,
Не жалят сами,
Не кусаются
Осы, осы, осы,-
Летом просыпаются,
Только сладкого хотят
Оосы, оосы, осы -
Вы!
Не жалят сами,
Не кусаются
Осы, осы, осы,
Летом просыпаются,
Только сладкого хотят
Осы, осы, осы,
В сентябре,
Весело жужжат,
Только сладкого хотят
=== === ===
Свидетельство о публикации №124051600295