Пушистые облака

Пушистые облака..
под ними река..
хмурое небо..
ах как хочется хлеба..
спрятаться от грома..
 нет в мыслях погрома..
с чашечкой чая сидишь
с птицами  улетаешь
Пушистые облака..
под ними река..горная.
Нерукотворная.
Мирно течет..


Рецензии