Происхождение Gor1637E

@SerFlairing96:
Eсли Не Заглядывать в Календарь ; Майя а Обратиться к ЗАрАТустре то
Конечно при Определенных
Настройках Видно откуда как
Для 4его Появился не Египецкий А Именно GoT16'37E !!!!
Da про100 у автора Паль4ик
Ттнул на Клавиатуре не в Букву R ( GOR) а рядом в Т так
Появился GOT16'37E понимаете Что происходит
Набирая текст по Букве ;
Автор Ранее до Ретрита в
Туапсе( НЬЮ ВАСЮКИ)Не Ошибался ; и не Сомневался
В ГоР 16'37 Е.
Теперь Правда о GOR16'37E--- собери Все упоминания и Выпишите название ; Глав Где идет Распаковка ; Самого Города
16'37Е

Посвящается Команде
Ретрита Перерождение


Рецензии