Неудел

)Рано..?
Рана ещё дымится.
Рано.
Не станет поздно ли?
Какая разница - дело длится
Всё таким же непознанным.)


забираясь в коробочку, думаешь "от чего"?
(улитки, по странности, задумываются тоже)
раздавилась бабочка - случайно - ни одного
разумного довода, чтобы судьбу итожить

нету, вроде бы, только заковыка "отнюдь"
вгоняет улитку обратно в ёжика шкурку.
обычно бредёшь по шпалам, но час приходит - свернуть
обоим им, дабы не иссякла натура

имя собственного. нарицаниям суть предел
надобно положить, чтоб по шкурке не ездили дальше.
и снова остаёшься улиткою не у дел,
потому, что ты был, есть, и будешь всегда скитальцем.


Рецензии
скитальцы какие-то, мелочи, падежи...
улиток на склоне, поди, как ежей в тумане.
всё теми же кажутся склонности, виражи...
отнюдь.
кровь сочится теперь навсегда из раны.

Лягушка-Царевна   21.06.2024 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.