Фридрих Камю Великолепной И Любимой

ОНА СЛАВНАЯ РУСАЛКА НАДЕЛА НА МОИ РУКИ СВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ КАНДАЛЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ ОКОВЫ НАРУЧНИКИ И Я ИХ С ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ НЕ СНИМУ НИКАК И НИКОГДА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ВЕЧНО!!!


Рецензии