Пусть рядом будет тот
Ты исцелишься там, где понимают.
Ты не забыт, ты вовсе не забыт,
Где тебя любят, никогда не забывают.
Пусть никогда тебя не предадут,
Не скажут, что ты лишний элемент.
Уж лучше пусть в тюрьму тебя запрут
Не доводи себя до слова НЕТ.
Пусть никогда не будешь в тишине,
В той, что сжимает грудь твою тисками.
Ведь это яд, ты вовсе не во сне...
Не дай разлуке поселиться между вами.
Пусть никогда не будешь одинок,
Не будешь тенью среди тысячи сердец.
Да, внешний мир бывает так жесток,
Но ты держись, ведь жизни не конец.
Пусть будет свет и радость каждый день.
Тепло и нежность и, конечно же, любовь.
Пусть никогда сердечной боли тень
Не промелькнет. Пусть тебя любят вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №124051602888