Как сделать так...
Что я с тобой хочу быть навсегда?
Мне не нужны Рим, Люксембург, Венеция
Твой город нужен, не другие города.
Как показать, чтоб сердце встрепенуть,
Что я другая, нет таких, как я?
Не потеряй меня, ведь не вернуть
Вчера. Уже сегодня... Вон зоря.
Как достучаться до твоей души
Моей душе? Ей холодно без "нас".
Дыши со мной одним дыханием... Дыши.
Как будто твоя жизнь во мне сейчас.
Как научиться мне тебя понять,
Чтоб не терзать напрасно твой покой?
Быть может я хочу все время знать,
Что для меня ты, обо мне, со мной.
Как расстояние между нами удалить,
Преодолев сомнения и страх?
Чтоб наши руки сшить невидимою нитью,
Хотя мы прочно связаны итак.
Как научиться нам не рАнить, а беречь.
Не упрекать, а бережно любить?
Бежать, лететь, просто идти на встречу.
Не для себя, а друг для друга жить.
Свидетельство о публикации №124051602871