Два Творца

 Слетелись пламенные души
 На праздник песен по весне,
 И написал мой друг Ванюша*
 Гимн - персонально обо мне.

 Трудились вместе лет немало,
 О том история молчит,
 И вышло песенное "жало" -
 Наш "Музыкальный Родонит".

 Теперь по волнам Интернета
 Гуляют песни наши всласть,
 Как будто, встретились Джульетта
 С Ромео - пара родилась!

 Что, же, сделать надо, чтобы
 Песня сделалась хитом?
 МЕЛОДИЧНОСТЬ высшей пробы!
 Остальное все потом ...

   * Иван Калин - Талантливый музыкант и композитор.
       Родом из Молдавии.


Рецензии