К Поэтам возвращаюсь!
Бываю Кошкой Я,-
-бываю-Львицей!
(Пусть редко,но
бываю РыбкойЗолотой
Всё чаще я бываю
Ланью!
НИКОГДА-СИНИЦЕЙ!
Ну а СейЧАС,-
-Я стать СТАРАЮСЬ-
СИНЕЙ-Синей Птицей
Взлетаю в Небо,
к Солнцу!
Купаюсь,умываюсь
Я в Его Лучах!
В сияньи Чистых
Крыл,Небесноголубых
,к Поэтам
возвращаюсь Я
на Землю!
И Счастлива вполне!
Среди СЧАСТЛИВЫХ,
-Слагать Учусь свои
Стихи!
(Учиться нужно Всем
, Всю Жизнь и
лишь Тогда о Нас
Все скажут,-Вот,
посмотри,-идёт
Счастливый Человек!
).
Свидетельство о публикации №124051602844