Счастлив
Краски, вспыхивая, зрели, допивая день,
Вечер крался незаметно, был видать фанат,
Может просто торопиться было ему лень.
А закат вовсю резвился, ночь слегка дразня,
Знал, что тьма не пощадит, всё сотрёт до тла,
Дерзко красками игрался на исходе дня,
И зашла неспешно ночь, крепко обняла.
У любви мерила нет, нет совсем границ,
В красках чувствами играет, время торопя,
Счастлив, у кого в любви нет пустых страниц,
У кого закат пылает даже средь дождя.
Свидетельство о публикации №124051600028