Ведьма затуманивает туман

Ведьма одна,
исключительно злая,
в пещере ужасной
варево варит.
Потом подливает
его в туманы.
Туманы же льются
на разные травы.
Коровы травы те поедают
и песни печально
мычать начинают!


Рецензии