Почему Достоевский Стал Русским Писателем???

ДА ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НА СТРАШНОЙ УЖАСНОЙ КОШМАРНОЙ СИБИРСКОЙ КАТОРГЕ В ОМСКОМ КАТОРЖНОМ ОСТРОГЕ ТЮРЬМЕ И ТАМ ОН И ЗАДУМАЛ СВОЙ ГЛАВНЫЙ РОМАН "ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ"!!!ПОТОМ ПОСЛЕ ОН ЕЩЁ СЛУЖИЛ УНТЕР-ОФИЦЕРОМ В СЕМЕПАЛАТИНСКЕ В СОВРЕМЕННОМ КАЗАХСТАНЕ!!!


Рецензии