Новый Старый город

Я ждал, что будет хорошо,
Я знал,  что будет круто,
Наш "Старый город" обновлён
И стало в нём уютно.

Брусчатка под ногами пляшет,
Все крыши с дивною каймой,
Красиво стало очень даже,
Восстал из тлена город мой.

Проснулся словно после спячки,
Где очень долго прозябал,
Страдал, делился, продавался,
Но он терпел и только ждал.

И вон настало это время,
Настало время перемен,
Когда история вернулась,
Оставив светлый след взамен.

Неспешно пары ходят томно,
Красиво музыка звучит,
И взор привлёк костюм старинный,
Он непрактичен, но красив...

Трактиры, магазины, лавки,
Красивой вывеской манят,
Особый вид, как на картине,
На русский и старинный лад.

Как будто сотню лет, да с гаком,
Наш Старый город скинул враз,
Так пусть живёт он так с размахом
И хорошеет каждый раз...


Рецензии