Меня забыть невозможно

Поверить в это не сложно
Ведь встречи  все не случайны
О мне не мечтать  невозможно !
Останусь навек твоей тайной.

Посмотришь на небо тревожно.
Глаза твои будут печальными.
Меня забыть  невозможно!
Ты будешь страдать в отчаянии.

Волной обниму осторожно.
И солнца согрею лучами.
Меня не хотеть невозможно!
Тебе буду сниться ночами.

Сойдутся пути наши позже
Изменятся все твои планы.
Ты будешь  любить  меня также !
Ведь встречи все не случайны.


Рецензии