О действенном
Многое можно показывать, не смотрит никто...
Горы несъеденной снеди перепортили мыши,
Воду колодезную носит домой решето,
Можно выбирать делегатов и печатать указы,
Чтобы отправить в камины те указы потом,
Кто-то предпочёл оставаться ленивым и праздным.
Только у разбойников в чаще нет разлада с трудом.
Свидетельство о публикации №124051602735