Память

Память снова унесет,
Зашивая раны,
Все тревоги заберёт,
Очистит от обмана.
Полечу я с ней туда
Где тепло и чисто,
Где по колено лебеда,
В зубах скрипит ириска.
Где я наивна и проста,
Бегаю по лужам.
И заявляю что кота,
Сделаю я мужем!)
Где стихи прохожим я,
Без робости читаю.
И где мамочка моя,
Меня оберегает...

Татьяна Меделян Яковенко
15.05.2024


Рецензии