Щёлкино
Тут славно и прогрето море
Лежишь на солнышке, размяк,
И шведский стол на завтрак скоро..
Здоровая полезна пища,
Салаты, рыба и оливки
Блины, омлеты.. Красотища..
И свежая сметана, сливки…
Азовский берег.. Браво, Крым!
По-новому здесь всё, нежданно
Ещё бы паюсной икры..
Чтоб жизнь такая – постоянно!
16.05.24.
Свидетельство о публикации №124051602701