Благоприятная! 2020
Быть в чарах Твоих неземных
И наслаждаться общением с Тобой, невероятно приятной,
Вместе с погодой благоприятной!
Олимп любви - Олимп желаний,;Чарующих губ волшебных признаний!
От Твоей благоприятной, дивной красоты
Становятся реальностью мои и Твои мечты!
У благоприятной погоды
Не бывает иных мгновений,
Кроме тех, в которых я слышу
Нежный шёпот Твоих откровений
И признаний в любви –
Изумительных мгновений!
Свидетельство о публикации №124051602697