Синегорье
Это чудо из чудес,
Это горы и озера,
И густой сосновый лес.
Это белки, это рыба,
Это множество красот,
Это валуны и глыбы,
Это звуки разных нот.
Это скалы, это тропы
Редко хоженных следов,
Прелый запах прошлогодних
Листьев, множество грибов.
Синегорье - это чудо,
Это чудо из чудес.
Приезжайте в Синегорье,
Чтоб увидеть хвойный лес,
Чтобы в синь озер, туманов
Окунуться всей душой,
Без корысти и обмана
Перейти в покой земной.
Надышаться, наполняясь
Хвойным запахом земли,
Чтоб к природе прикасаясь,
Мимо чуда не прошли.
Свидетельство о публикации №124051600267