Игра
Продлить чудесные моменты,
Мы не скрываем комплименты
По кругу, снова и опять.
Боимся, думаем, творим.
Цена расплаты только выше!
И там, в каком-нибудь Париже
Судьба благоволит двоим:
Вот жизнь, которая была.
Цветы, любовь и украшенья.
Итог давнишнего решенья,
Игра в кривые зеркала...
2024
Свидетельство о публикации №124051602652