Скука!

 И снова день! Сырой, холодный...!
Тропа в тайге, голодный волк,
Седой, угрюмый, но свободный
И хриплый вой его не смолк..!
Тайга! В ней сонная природа
И запах - аромат хвои,
Следы пугливого народа,
Тех,кто по норкам видят сны.....!
Луна еще не появилась,
Петь рано, в этот мертвый свет!
А рысь,что ночью ему снилась,
Наверное ушла в декрет..!
Тоска! Жизнь волка это скука!
Где бродит "Старая с косой"?
Грибков" бы с ней употребить до  глюков"
И петь, обнявшись, под Луной!


Рецензии