Ты будешь кофе или чай?

Ты будешь кофе или чай?
А может, белое сухое?
Ты не уйдёшь? Пообещай,
Хочу сегодня быть с тобою.

Позволь взглянуть в твои глаза,
А руку взять в свои ладони.
И, отпустивши тормоза,
Обнять покрепче на балконе.

Себе сегодня разрешу
Безумной нежностью напиться.
Не тороплюсь, и не спешу
С твоей душой своею слиться.

Забудь сейчас про связь времён,
Ныряй, тони и улыбайся.
И погрузись в волшебный сон,
Прикрыв глаза, в любви купайся.

Отдам я всё, что есть во мне,
Я психопат, ты – психопатка.
Давай с тобой сгорим в огне,
Без жалости и без остатка…

2024


Рецензии