Я сегодня покаюсь

«Я сегодня покаюсь», –
Ты себе говорил.
Но грехов своих тяжесть
У креста не сложил.

Припев:
Вот Спаситель на Голгофе –
Взглядом веры посмотри.
Проливает в муках кровь Он,
Поскорей склонись пред Ним.

Посвяти Иисусу
Жизни лучшие дни,
Как Он славен и чуден,
Наконец оцени.

О решении этом
Не придется жалеть.
Переполненный светом,
Будешь радостно петь.

13.05.2024


Рецензии