Ты помнишь, как мы зажигали когда-то!

                *****
                Волна интереса, напора и мощи!?
          - А жизненный опыт? - А женский подход!
       - С мужчиной знакомиться в возрасте - проще!
               Мужчину легко - интерес выдаёт!
          - Шажок в отношений - знакомую схему?
                Сначала помалу, издалека.
               И даже желаний закрытую тему?
         Тут, хочешь, не хочешь, затронет слегка!
          - Мотив ласк желаний заметно сквозил!
         - Ты знаешь, о чём он меня попросил?
            - Как будто моё, вызывая смущение?
         - Сменить к панталонам не лестное мнение!
           - Надула чуть губы, а внутренне рада!
       - Ты помнишь, как мы зажигали когда-то!
          - Был - полунамёк! - В голове его каша!
            А ведь, панталоны - молодость наша?

                *****


Рецензии