Весь мир в движении моём...
Привнёс я негу и страданье
И мрак ночей, и зорь сиянье
И кровь трепещущей строки
В прикосновение руки
Привнёс я встречи и разлуки
И тростниковой флейты звуки
И блеск петляющей реки
Канонам, догмам вопреки
И гроз дыханье, и метели
И хрупкость роз, и пышность ели
Всё, что когда-то мы хотели
Сказать друг другу, но не смели
Привнёс в движение руки...
Свидетельство о публикации №124051602566