Дорога через дивный мир

Дорога через дивный мир,
Мир птичьих трелей и цветения,
В душе витают звуки лир,
А путь рождает устремления…
Ведь этот путь всегда другой,
Он каждый божий день меняется.
В прохладе утра или в зной
Он никогда не повторяется.
Он словно жизнь, что каждый день
Готова одарить искателя.
Да все в ней есть и свет, и тень
Усталость… и любовь создателя.
Пока мы здесь не кончен путь.
Не знаем мы в чем больше веса.
Прийти в конце куда ни будь.
Иль счастье обрести в процессе.


Рецензии