Деревенский воздух
Руки распахну
И деревенский воздух
Глубоко вдохну.
Пахнет в поле хлебом,
Солнцем и дождями,
Ароматом кашки,
Шалфеем и дождями.
В общем, пахнет счастьем,
Какого ты не купишь.
И в городе которого
Не видишь и не слышишь.
Апрель 2024 год
Свидетельство о публикации №124051602512