Касание любви

Касание любви - это касанье рук.
Они согреют и дадут приют.
Заварят чай, обнимут крепко,
И снова чувствуешь, что согрета.

Касание любви - это касанье глаз,
Когда невольно смотришь каждый час,
Когда знакома каждая ресница,
Когда в глазах улыбка вьётся птицей.

Касание любви - это касанье губ,
От этой нежности кружится мир вокруг,
И каждой клеточкой Ты чувствуешь Его,
По венам разливается тепло.

Касание любви - это всегда забота,
Особенно когда устал из пары кто-то.
Сегодня отдохни, а завтра снова в бой,
Я разделю все подвиги с Тобой.

Касание любви - это такая сила,
Которую Вселенная взрастила.
Её запаса хватит всем с лихвой,
Ценить, приумножать, носить с собой.

Касание любви - это касанье душ,
Когда внутри проростки наших чувств,
Моя любовь в Тебе, Твоя - во мне,
И это лучший опыт на Земле.

Пусть это волшебство летит по Миру,
И всем, кто ждёт, подарит свою лиру,
Пусть жители Земли ликуют от чудес.
Касание любви - багословение небес!

©17.04.2024 Светлана Баранская.


Рецензии