Апрель. Поздравление с днём рождения

Разбивает вдребезги апрель
Зимы последние осколки,
Цветов кружится карусель
И яркая весна в обновках.

Как же светло в апреле жить
И как прекрасно в нём родится!
Тебе желаю радостною быть
И пусть весна твоей красой гордится!


Рецензии