Памяти подлодки Курск
Кончен поход. Чья же в этом вина?
Жаль, что порой целой жизни нам мало,
Чтобы понять, как прекрасна она.
Всплыть бы сейчас, хоть на самую малость,
К твёрдой земле прикоснуться рукой.
На полчаса кислорода осталось.
Хватит вполне, чтоб проститься с тобой.
Будет венок, как слеза в океане,
Даст проходящий корабль гудок
В память о тех, кто ушёл на заданье,
Кто из похода вернуться не смог.
Свидетельство о публикации №124051602453