Сегодня- птица я
Мне, только ветер друг, -морской попутный бриз.
Сейчас я воспарю,-меня… не торопите,
Исполнит в небесах, Всевышний…мой каприз…
Любовь не держит здесь, ее я миновала,
Я, боле не хочу земле принадлежать!
Я, сердце отдала,-тому, кого искала,
Не веря, что могу и душу потерять…
Взмахну сейчас крылом и улечу далече,
Туда, где я найду, покой в своей судьбе.
Где солнце на закат и где спокоен вечер,
Там, где забудутся…все мысли о тебе…
Но, нероВен тот час, когда разбудит Память,
И мысли-чайки вновь истошно прокричат.
Как трудно землю мне, с тобой в душе… оставить,
Отречься от всего, что было …сгоряча…
май 2024
Свидетельство о публикации №124051602452