Как жаль, что время не вернуть
Не изменить нам свою жизнь.
Ты, там. Ты, с Богом. Ты, Святой –
И небо, как твои глаза.
Кричать мне хочется тебе –
Ты, лучший папа на земле.
Но, ты не здесь. Ты, там. Ты, там –
И только я шепчу: «Люблю».
Свидетельство о публикации №124051602431