Останешься

Замечай лучшее в сегодня
Тогда завтра не посмеет тебя подвести
Слова утешения как проверка на прочность
А если нет сил дальше идти?

Стряхнуть с ресниц сон тяжело
За окном дождь шепчет молитву
Небо стонет словно ранено внутри
Но силиться не проиграть битву

Слышу даже если молчишь
Странное ощущение
Страх переворачивает все внутри
И кажется далеко до спасения

Хочу сказать но выходит молчание
Дыхание в попытке догнать сбивается
Мне не под силу себя поменять
Отпущу только если останешься


Рецензии