Когда- то он был счастливым

Когда- то он был счастливым,
Смахивал звёзды с небес,
Раздаривал их красивым,
Но посмеялся бес.
Она была самой нежной,
Расстались и что теперь,
Взгляд и кивок небрежный,
Веришь в любовь? Не верь.


Рецензии