И не водная стихия - в помощь успокоиться?

                *****
    К каждой точке? Пробный шар? Не сказала б, скромно?
  - Взгляд не ляжет? Как загар? - В тех местах неровно?
   
    - Подойду-ка, я сама! - День - к закату клонится?
     - Это ты сводил с ума? - В попытке познакомиться?
   
     Сколько раз? В теченье дня - вид на море прерывал?
      В метре плавал от меня, гнал волну, подныривал?
   
     К интересу - не глухие? -  В том разгадка кроется?
           И не водная стихия - в помощь успокоиться?
   
   Где-то там, увидев, в раже! Взлёт желаний на все сто?
        Чаще, женщины на пляже, восприятие ж, не то?

                *****


Рецензии